Главная/Новости компании/Специальные условия сотрудничества на PRIVILEGE TOPAZ
Специальные условия сотрудничества на PRIVILEGE TOPAZ - Новости - ЯВА-ІН. Послепечатное оборудование. Расходные материалы для полиграфии (Киев, Украина)

Специальные условия сотрудничества на PRIVILEGE TOPAZ

Сообщаем о существенном снижении цен на офсетные полотна PRIVILEGE TOPAZ от компании Sava на период с 28 августа до 30 сентября 2017 года. В данный временной промежуток для всех клиентов компании будет действовать скидка в размере 35% от стандартной цены.

Офсетная резина PRIVILEGE TOPAZ является относительно новым продуктом на украинском рынке, в тоже время в европейских типографиях уже успела зарекомендовать себя как высококачественное премиум полотно для листовой или рулонной heatset-печати.

Коммерческий директор компании «ЯВА-ІН» Антон Несхозиевский отметил: «В связи с последними расширениями склада, появилась возможность вывести на рынок новый качественный продукт. Мы всегда делаем шаги на встречу нашим клиентам, и специальные условия данной акции тому подтверждение. Акция направлена на популяризацию продукта и преодоления барьера всего нового».

Напомним, данное нейтральное полотно на текстильной основе может быть использовано на широком диапазоне листовых или рулонных печатных машин (heatset). Предохраняет от попадания увлажнения и химии внутрь офсетной резины. Имеет высокую стабильность размеров, за счет уникальной обработки ткани, обеспечивающей минимальное давление и оптимальную укладку.

Офсетное полотно PRIVILEGE TOPAZ идеально подходит для всех типов мелованной и немелованной бумаги, обеспечивает оптимальную передачу красок и превосходное воспроизведение резкости точки.

Опубликовано на сайте: 28 августа 2017, 17:01

Назад, на предыдущую страницу